Время-времечко текло

Время-времечко текло
Время-времечко текло,
Мы с тобой взрослели.
Словно битое стекло
Отзвенят метели.
 
А за ними цвет весны
С ароматом страсти.
С неба нам фонарь луны
Намекал на счастье.
 
Летний зной дарил загар,
Ранние рассветы.
От реки ленивый пар,
Томные беседы.
 
Заветрила по дворам
В позолоте дева.
И, открыв, дождливый кран,
Плачет королева.
 
Время - времечко текло,
Волосы седели.
Наше прежнее тепло
Замели метели...
 
Но весной охота петь,
Не смотря на грозы.
Полетит с деревьев медь,
Да придут морозы.
 
В нашей жизни так всегда
То жара, то холод.
Освещает путь звезда
Стар ты или молод.
 
Мы надеждою зовем
Этот свет небесный.
Только им мы и живём,
Чтоб в любви воскрестнуть...