Маленькие капризы

Устала за день. Дел вереница.
Часы промчались летящей птицей.
Не всё успела, но знаю точно,
Ещё немного. И ставлю точку.
...
Глухая ночь. Уже два тридцать.
Сижу, грущу. Опять не спится.
Бужу охрану - "Пройтись бы надо!"
И поздний час мне не преграда.
 
Иду по парку и ветер - веер.
В ушах играет мой супер плеер.
Дышу-гуляю. А рядом двое.
Моя охрана. Как "под конвоем."*
--
 
*Спасибо ребятам!