Я одна

Уже неделю я одна,
Уехал мой любимый,
Есть неотложные дела.
И жизнь невыносима.
 
Печаль накрыла с головой,
Тоска заела насмерть.
Ужасней участи такой
Искать - лишь труд напрасный.
 
Часы медлительны. Нет сил.
Приедет он нескоро.
Совсем недавно позвонил,
Ох, как же мне он дорог.
 
Люблю так сильно. Боже мой.
Дрожу, как в лихорадке.
Мой разум просто сам не свой,
Ну как же мне несладко.
 
Считаю дни, так трудно ждать,
За что же эти муки,
Скорей бы вместе быть опять,
Устала от разлуки.
 
И лучше вовсе не любить,
Чем так страдать от боли,
Но сердцу, жаль, не объяснить,
Любовь сильнее воли.