Ну и ладно

Мне понравился парень застенчивый,
Он при встрече глаза опускает,
Хоть красивый, но вовсе не ветреный,
И меня будто не замечает.
Он стесняется - это понятно.
Я же вижу, что нравлюсь. И очень.
Ну и что же мне делать? Неясно.
Подойти что-ли первой?.. А впрочем,
Я забуду о нём, раз так сложно
Обратить на девчонку внимание,
Ведь терпеть это всё невозможно,
Вот такое моё понимание.