Увядать никогда не поздно

Увядать никогда не поздно,
Жить прошедшим мы любим всегда.
Каждый день нам уже не новость -
Отпечаток на нём «вчера».
И без грусти, струящейся снова,
Без печали невинной своей,
Повторяю: «Не ново, не ново...», -
Так гляжу на сегодняшний день.
Месяц пройден, а с ним - года,
Не вернется и время вспять,
Обернуть все назад вечера -
На душе уже холода.