Солнце и мрак
Свет. Солнце и мрак.
Падает снег.
День. Ещё светит солнце.
Пока без потерь.
Холод. Панельки в снегах.
Катиться сверху растаявший град.
Грязь. Идёт человек.
Медсестры наносят больному мазь.
Люди. Смеются и плачут.
Кто-то на улице курит.
Снег. Повсюду летает.
Люди на плечи надели мех.
Поезд.
Шум. На улице много людей.
И каждый как шут.
Ночь. Уже не светло.
Свет зажигать в окнах не прочь.
Холод. Обувь промокла.
Кто-то успел, кого-то ждёт голод.
Грязь. Лежит человек.
Ищет при смерти мнимую связь.
Люди. Все по домам.
Кто-то снаружи, закутанный в худи.
Снег. Скоро метель.
Кто-то в церквушке замолит грех.
Поезд.
Звук. Вокруг пустота.
Кто-то на рельсы кинулся вдруг.
Свет. Солнце и мрак.
Падает снег.