Декабря частичка
Мы будем врать, если хоть кто-то скажет,
Что в жизни он ни разу не любил.
Либили и тебя, и ты , я знаю.
А чувства ты свои боготворил?
Все то, что было - нету, и не будет
Возможно так, а если есть то знай:
Тебя никто и никогда уж не полюбит,
Коль декабря частичка в сердце, а не май.