На ху...дожника день променяю
Отхаркивая день вчерашний,
Люблю мозги и тему грею.
Себе я сам уже не верю.
Запрет с рассветом - путь неважный.
Черствеет вечер. Дум мудрёный
Куколдом шарж рисует смелый.
Моя постель - кошмар метелей.
И воздух кружится ядрёный.
Зелёный чай я шлю подальше.
Луна в глазах, а ветер в жопе.
Вы чпок ищите в гороскопе,
Матросьте в старой генеральше.
Вонючий свин играет салом.
Колбасный мозг - чмо туалета.
Звезда пленённого минета
Рыгает месячным оскалом.
Что я, что ты - отдельно в жизни.
Каприз наш с бесом отдыхает.
Хоррор зимой весну пугает,
А мне противно ср@ть в отчизне.