А вы, когда-то, боялись...

А вы, когда-то, боялись
Вдохнуть, полной грудью дыша?
И даже не напрягаясь,
Смотреть без дрожи в глаза?
 
А что, если все мы пугались,
Общаясь, лишь только крича ,
И паникой, словно шатаясь,
Боялись полёта мяча?
 
И страх раздаётся не громко,
Но знаем, где он живёт.
Под сердцем, а то есть под кронкой,
Где тайну он бережёт.