Лучше

Я боюсь, что стану такой же,
Я боюсь, что стану такой.
И мне страшно, мне страшно до дрожи,
Что забуду как быть собой.
Буду видеть лица размыто,
Уходя на последний покой.
Украшения золотом литы,
Но нужна ли себе я другой?
Я хочу улыбаться как раньше,
И без устали красть печенье,
Пить свой фрэш оранжевый,
И не думать об огорчении.
Я хочу разъезжать на роликах,
Словно это в последний раз,
И сидеть за последним столиком
В той кафешке, где не пивас.
Я хочу быть наивно счастливой,
Как умею я до сих пор.
Хоть при этом мне будет обидно,
Хоть при этом я буду жалеть,
Я хочу прожить все счастливо -
Так, как раньше никто не мог:
Лучше солнцем я буду залита,
Чем с металлом на шеи в морг.