СТИХИ КУСТАРЯ: МЫ НЕ ОДИНОКИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: МЫ НЕ ОДИНОКИ:

Аудиозапись

Звёзды небесные, миры далёкие.
С вами ночами ни как не уснуть.
Вы молчаливо глядите печальные .
До ваших далёких планет не шагнуть.
 
Небо однажды засверкает тарелками
Кометами яркими в горизонте блеснёт.
Земля возростёт до небес причудами.
Уж точно посылку со штампом пришлют.
 
Посылку усыпят нам цветными рубинами.
И весточку добрую с миров нам пришлют.
Узнаем тогда, что мы не одинокие.
И мир во вселенной, нам издадут.
 
Уж точно летят бороздя все просторы.
На земле технологию свою нам внедрят.
И с нами контакт установят на долго.
Потом космонавты, на планеты, к ним полетят.