Неправильный

Пропитый мозг не дружит с явью,
А космос врач моей печали.
Ты скажешь мяу. Я же: "гав you".
Любовь прекрасна. Водка в зале.
 
Кошмар кудябликов ликует.
Ещё не скоро радость коды.
И ветер хрюка в морду дует,
Транжирит все моменты моды.
 
Проснулась память. Ковш на небе
Хоронит ветхие заветы.
Мой свет во мраке, тело в деле;
А правда - чушь и зло сюжета.
 
Чудак я с буквой "м" по жизни,
И сладкий яд остудит студень.
Идите к чёрту, жрите клизмы,
Отстаньте правильные люди.