Я жду тебя в который раз...

Я жду тебя в который раз,
И чувство это греет.
Запас тебе букетик фраз,
Который чувства сеет.
 
Слова не сложные совсем.
Они ведь не из книги.
Душой придуманы затем,
Чтоб радость была с ними.
 
Я выражу к тебе восторг
Словами и стихами.
Всем докажу,что я не вор,
А чувства между нами.
 
Тебя совсем не воровал,
Не похищал прилюдно.
Тебя я сам завоевал,
И чувства обоюдны.
 
Добился я тебя не сам,
А с помощью эмоций.
Влюбил тебя в себя я там,
Где стук сердца раздаётся.
 
Стоял и на тебя смотрел,
И очень восхищался.
Я только одного хотел,
Момент чтоб этот не кончался.
 
Его я в голове запечатлил,
Чтоб вечно там он находился.
Раз 1000 его я прокрутил.
Не меньше раз им вдохновился.
 
Теперь с тобою мы близки,
Уж,очень сильно мы сроднились.
Все стёрлись ранние мечты,
Об нас с тобой они разбились.
 
Мы ждём слияния сердец,
Души, телесных прикосновений.
И новый день это не конец,
А продолжение всех откровений.