Мечтатель

Я устал себя тешить мечтами
В моём возрасте это смешно
Но смотреть в мир иными глазами
Не выходит никак всё равно.
Видно всё же, я просто мечтатель
И мечтою своею живу
Ворошу свою память некстати
И порой кое-что нахожу.
Есть моменты, которые вроде
Претворяли мечтанья мои
Как во сне это всё происходит
Это были прекрасные сны.
И живу в ожидании чуда
Верю в то, что случится оно
Пусть за это меня не осудят
Ведь давно было всё решено.
Тот мальчишка в душе не стареет
Годы мимо со свистом летят
Душу он мою старую греет
И глаза в мир с восторгом глядят.
Для него этот мир так прекрасен
Краски видеть у ранней зари
Сотворяя безумную сказку
Той забытой когда-то мечты.