костры души

Бывает всё в последний раз
Бывает даже вздох последний
Пока костёр мой не погас
Вас обогреть душой сумею.
С последней искрой я уйду
А здесь останется лишь пепел
Его не стоит ворошить
Ведь даже угли в нём не тлеют.
Отстану я от поездов
Туда где я, они не ходят
Живу я в сказке своих снов
Меня никто в ней не находит.
Лишь отражение от них
Я вам дарю вот в этих звуках
А город мой давно уж спит
И голос мой звучит так глухо.
Вот потому живу я в снах
А здесь оставлю только пепел
И как я здесь горел для вас
Никто из вас и не заметил.
Так для чего пылать душой
Себя ни капли не жалея
Остались только уголья
И потихоньку они тлеют.