Я

Уютный дом, в нём дремлет тишина
И кресло у камина тихо ждёт
В него я сел, закрыл свои глаза
Пусть время мимо медленно течёт.
Искать ответы, разве смысл есть
Ведь то, что нужно есть твоей в душе
И стоит заглянуть в неё, поверь
И сразу станет ясно всё тебе.
Понять, простить, скажи, что будет выше
Но с треском разлетелись уголья
Вот так и мы, бывает, в жизни ищем
Всё это то, что получить уже нельзя.
Огонь в камине танец мне свой пляшет
А дом обнял, как будто бы дитя
И позабуду, я уже о дне вчерашнем
А будущее снова ждёт меня.
Трещат дрова, в огне оставив пепел
Вот так и мы уходим в никуда
И, кажется, пока мир этот светел
И, кажется, порой что это я.