Ты говори мне про любовь.

Ты говори мне про любовь
На закате ,иль на рассвете.
Я буду слушать вновь и вновь,
Но не храни слова в секрете.

Ты говори мне про любовь
Сегодня солнце ярко светит.
А завтра,завтра пойдет дождь
Его мы ,точно,не заметим.

Ты говори мне про любовь,
На помощь пусть приходит ветер
В душе развеет грусть и в ночь
Сольются судьбы наши вмиг навеки.