Признание

Гордый, нежный профиль
Сквозь дождевое стекло.
Милой желанный облик
В сердце моём давно.


Быть может ты осуждаешь
Незваное  чувство  моё,
Но ты ведь пока не знаешь
Какое на свете житьё.


Пока "безумства" творим мы-
На  свете  живём  сполна.
А если мы не любимы - 
Зачем тогда жизнь дана?


Жизнь, конечно, намного богаче,
Чем в этих обычных строчках сейчас.
Но пойми, всё это так мало значит,-
Пишу  я  тебе,  для  нас?..


                  Константин КОМОРНЫЙ