Сердце бьётся...

Сердце бьётся как птица в клетке,
Ему бы вырваться на волю к свету!
К солнцу яркому, пылкому. жаркому,
К созвучью сердечному, согласию вечному,
К  счастью  людскому  и  состраданию,
К  сопереживанию  и  пониманию,
К ладоням тёплым, заботе бережной,
К душе безбрежной, страсти нежной.
Сердце бьётся как птица в клетке...


                    Константин КОМОРНЫЙ