Прощание

Нет мне прощения, нет ни капли любви
По дороге в ад, я решил, к тебе всего-лишь на минуту зайти
Постучать в твои окна, увидеть фигуры твоей силуэт
И с улыбкой воздушной бросить тебе свой любящий взгляд
**
Тебя я больше не виню, мне от тебя больше ничего не надо
Только к ладони дрожащей, прошу..прикоснись
Только немножко побудь со мной рядом
И я уйду... уйду не прощаясь, от меня останется самая малость