Раболепство

Раболепство
И нет природы раболепства
Проснулся утренний туман
Испытал я запах детства,
Но тут не думал что обман.
Но, а природа тут прекрасна
Вокруг здесь ели и дубы,
Но не хотел прожить напрасно,
Но ведь очнулся, но увы.
Дубы как прежде торжествуя себе прокладывая путь,
А мы живём в тени безмолвной,
Да и прожить бы как нибудь.
Я не видел здесь счастливых чтобы дубы эти затмить,
Но есть ведь запах совершенства
И мы должны их победить.
Да и пускай судьба проносит
Себе протаривая путь,
Ну проживём мы между прочим
И на дубы нам не взглянуть.