Её взгляд

Её взгляд
А её взгляд как у Джаконды,
А крик как у анаконды,
Да и в любви она здесь страстна
Какая дама, но прекрасна.
Не улетал я в поднебесье
Здесь от экстаза и любви,
Но я уже тут старый перец
И пусть господь меня простит.
Но ведь природа, есть природа
Пока живой надо любить,
Но если таких как я не будет,
А кто детей будет плодить?
Не знаю сколько я детей мог в этом мире сотворить.