Не суди строго

Не суди строго
Ты странный, я не понимаю,
Чего ты хочешь от меня.
Привлечь не раз уже пыталась
Стараясь передать огня.
Но каждый раз назад попятясь
Порой надолго затихал
Мне оставляя лишь загадки,
Ответов коим не давал.
Поверь, так это надоело,
Туманность вовсе не по мне.
Я чувств хочу с дыханьем смелым
И чаще быть наедине.
Подозреваю, что боишься
Ты чувств, а может их не знал.
Мне иногда ты даже снишься
И в снах как-будто маргинал.
Скажу, не нравится всё это,
Устала, не хочу тебя.
хочу я в жизни больше света
Взаимно, искренне любя.
Пока что чувств не понимаешь,
А может, не дано понять.
В какую-то игру играешь -
Тебе так нравится молчать.
Сам оставайся в этом бреде,
Ищи себе других девиц,
А я с другим пойду к победе
Достигнув для души границ.
Не обижайся, выбор сделан
И нам уже не по пути.
Тебе помочь я не сумела, -
Меня ты строго не суди.
Пытаться больше я не буду,
Искать тебя мне ни к чему.
И долго, видно, не забуду
С тобой душевную тюрьму.
Тут всё сказала, что хотела,
Мне больше нечего сказать.
Собой уже я овладела -
Не буду, не хочу страдать.