Новый убийца

Аудиозапись

Остаются дела нерешенными
Который год, который год!!!!....
А сзади плаха заржавлённая
И снова делай шаг вперёд
 
Поседевшая полночь всё смотрит
Как я ей отрезаю косу
Удовольствия в этОМ ни грамма
Только память про тётку шизу
 
О чём мне расскажешь новый убийца?
 
Не о жизни ли в пространстве печально землистОМ
Когда за тобою кровавые слёзы
Когда за тобою дожди и морозы
И нет ничего, что согрело б хотя бы чу-чуть
Всё есть у тебя, но что-то мешает заснуть
 
Догнивает остов обречённый
На заклание чуждым лжебогам
Да стремятся вдоль берегов птицы
По своим проторённым следам
 
Пепел снег похоронит надежду
Да река её примет к себе
Вот и рухнул нетвёрдый фундамент
Только стоило брызнуть заре
 
О чём мне расскажешь новый убийца?
Не о жизни ли в пространстве печально землистОМ
Когда за тобою кровавые слёзы
Когда за тобою дожди и морозы
И нет ничего, что согрело б хотя бы чу-чуть
Всё есть у тебя, но что-то мешает заснуть
 
31.03.1997г. Возле печки.
2008г.
аудиозапись 2005г. Севастополь.