Мой город

I.M.P.E.R.I.U.M.
 
Мой город вне времени,
Вне территории
Племени, клана, империи,
Моря и прерии.
 
Троя, Помпеи и Рим
Канут в забвении.
Как генерал инфантерии
В Баптистерии.
 
Вы не верили?
Ни капли материи -
Всё из энергии.
Сила в доверии.
 
Мы все - Астерии,
Мира артерии,
Боги феерии,
Но правим не в мэрии.