Моя боль

I.M.P.E.R.I.U.M.
 
Боль эту передал бы миру я
Не держи ты на меня обиды зря.
Но мы полюбили с Богами по небу летать.
Жаль, что не простят меня отец и мать...
 
Если не был бы убит мой друг, то
Не было бы здесь этих кукол.
Мы не издали лишних звуков.
Шесть путей, но каждый пахнет трупом...
 
Мы перебили матерей и дочек,
Кровью заливали дом его - мой почерк.
Убивали тем и отдавали почесть.
Не было пути назад - жребий брошен.
 
Ради цели ходил по головам я
Но вы подумали, что всё это не правда.
Был один ведь никого не было рядом.
Ради мира в этом мире давай к нам, брат.