Кустарных промыслов артель.

Шедевры местных мастеров,
Кустарных промыслов артели,
Сюда с Пегасом прилетели,
На сайте обретая кров.
 
Звенят монеты на поднос,
Медали, ордена, награды,
Базары, ярмарки, парады,
Кто задерёт повыше нос.
 
К барьеру выходи скорей,
И подготовлен будь к Провалу,
А может всё же к пьедесталу
Перешагнёшь через дисплей.
 
На старт, внимание, вперёд:
За кубком, на доску почёта,
Изведав красоту полёта,
Конечно, если повезёт.
 
Интриги, страсти, кутерьма,
С опаской наблюдает муза,
Как члены некого союза
Страдают горем от ума.
 
И так, не покладая рук,
Стучат по ошалевшей клаве,
Мечтая о грядущей славе,
Творцы на сайте "Поэмбук"