Ты был

Порою вспоминаю о тебе
И так несложно мне подстроить встречу.
Нам вместе быть, увы, не по судьбе,
Уж слишком много тут противоречий.
Тебе за тридцать, ты один на воле
И девушки с тобою в жизни нет.
Не понимаю, чем ты здесь доволен,
Ведь не с кем от любви душой пьянеть.
Живи как хочешь, мне уже неважно -
С другим путём судьбы я ухожу.
Мы встретимся случайно и однаэжды,
Пройду лишь мимо, честно я скажу.