С тобой

С тобой
Я так хочу с тобою быть,
Чтоб каждый день всё время рядом.
Творить, смеяться и любить,
Ловить лучи глаз синих взгляда.
 
И помогать тебе во всём,
На что способны мои силы.
И быть понятнее ещё,
Чтоб чувства сохранить красиво.
 
Люблю тебя, и говорю,
Что одного я не оставлю.
А если что я натворю,
То обязательно исправлю.