Уроборос

Уроборос
Уроборос как воскрешение,
Мое спасение, жизнь из сна,
Он даже где-то искушение,
Но от него внутри весна.
 
А до него так много боли,
Отчаянья и пустоты,
И сколько надо было воли,
Чтоб пронести свои мечты.
 
Он вырвался на волю чувствам,
Туда, где долго не могла,
Проникнуться своим искусством,
Он воскресил меня из дна.
 
Уроборос как бесконечность,
Рассвета и любви моей,
Ты в жизнь мою принёс беспечность,
Божественный и важный змей.