Навсегда

Я перегорела и это навсегда,
Ты хоть волком громко вой,
Не будет как тогда.
 
Я перегорела и это навсегда,
И это не другой со мной,
Во мне лишь холода.
 
Я перегорела и это навсегда,
Так что на пути не стой,
Я талая вода.
 
Я перегорела и это навсегда,
И так смешно и грустно,
Ушло все без следа.