Любовь-нелюбовь

А любовь - нелюбовь получается,
С одиночеством эха встречается,
Словно сахар в воде растворяется,
И в тумане страстей разветвляется..
 
А любовь - нелюбовь получается,
Словно краска в глазах распластается,
По щекам водопадом спускается,
И внизу как цветок распускается.
 
А любовь - нелюбовь получается,
Речью грустной в словах проявляется,
В одночасье как песня слагается,
Сквозь года навсегда затеряется.