ПРОСНУЛАСЬ Я

Проснулась я от яркого луча,
Скользнувшего в окно холодным утром.
Шепнул как-будто: "Ты была ничья",-
По стылым стёклам чиркнув перламутром.
 
"Теперь - его! И пусть ветра стучат -
Весна в твоей душе притихла мудро...
Таится там ещё зимы печать,
Но победить её вдвоём не трудно!"
 
Любимый мой, спасибо за стихи,
За розы! Что со счастьем повстречалась...
Я верила - сбываются мечты!
 
Метель, сугробы - сколько им осталось...
Тепло сметёт всё на своём пути!
Мне подождать немного, только малость.