Сама с собою

Да, эти "сверху"не хилый народ -
Так втюхать людям неправильный код!
И убедить, что мы скопище тел,
И для мозгов есть известный предел,
В ад превратить нам задуманный рай...
Что будет дальше? Теперь вот гадай...
Как разорвать всю цепочку колец,
Чтоб доказать, что недугу конец..?
Что по спирали дано нам идти
И видеть дальше, чем все Праотцы...
Что мы стремимся расти только вверх,
Хоть на себе испытали их Грех...
Пусть их "поток" лучше держат в узде,
А нам не тесно на нашей Земле!