Прихоть

С осторожностью, ощупью, тихо
Мы исследуем будущность счастья.
Может быть это всё наша прихоть,-
Чувств прекрасных... безудержна власть их...
 
Приоткрыв незначительно дверцу,
В сердце, жаждущем от безнадёги,
И, мечтая, боимся и верим,
Что не будет любви безответной...
 
Понимать, что мы кем-то любимы,
Пусть желаннее и веселее,
Но, любовью стучащее сердце
Ощущать во сто крат всё ж милее..