Поговори!

Стекают над Землёй за годом год.
А ты хронически любовью болен.
Страшней не знаешь для души невзгод,
Но страсти этой запретить не волен.
Не юн. Что ж молча от любви сгораешь?
Поговори! И что любим - узнаешь!