Главное - порядок!

- Мой батюшка! Отец святой!
Кота бы мне сейчас отпеть...
- Уж не надеюсь на покой:
Дадут спокойно умереть?
Такому сроду не бывать!
Кот не адепт*, чтоб отпевать!
 
- Да что же делать-то, скажи?
Жена и дочь подняли вой.
Кот третий день в гробу лежит...
Идти не хочется домой.
Проблему подсоби решить -
Не мне учить тебя грешить.
 
- Иди отсюда ко хренам! -
Взревел от возмущенья поп, -
Хотя... коммерческий есть храм.
Иди. Священник отпоёт.
- Расценки выше, чем у вас?
две тыщи евро, там как раз?
 
- Да что ж молчал ты? Вот простак!
Ты должен с этого начать...
Крещённый кот-то! Вот так-так!..
Поедем срочно отпевать!
Две тыщи евро!... Ерунда!
А вот порядок - это - да!