" Диалог "

" Диалог "
-Я хочу провести с тобой отпуск
-Ну, а я...каждый прожитый миг.
Помолчи и не надо вопросов
Я хочу, как в романе из книг.
 
-Я хочу подарить тебе звёзды
-Ну, а я...этот вечер простой.
Не нужны мне роскошные розы,
Приласкай чуть шершавой рукой.
 
-Я хочу подарить тебе вечность
-Ну, а я...всю нелепую жизнь.
Станет знаком любви — бесконечность
Без взаимных упрёков и лжи.
 
 
05. 10. 2019 г