Звезда

Может я придумала случайно,
Или это видела во сне:
Будто, сняв звезду ты тайно,
Подарил в ладонях мне.

А она так ласково сияла,
Мягко освещала всё вокруг.
Как давно об этом я мечтала,
Подарил звезду мне друг.

От недобрых глаз её укрою,
Никому о ней не расскажу.
Так бывает иногда со мною.
Только другу я в звезде не откажу.

Будем с ним навеки неразлучны,
Не предам его и поддержу.
Только вот все парни очень скучны,
Хоть в мечтах звезду я подержу...

Может я придумала случайно,
Или это видела во сне:
Будто, сняв звезду ты тайно,
Подарил в ладонях мне.

              Константин КОМОРНЫЙ