НОЧЬ СМЕЯЛАСЬ, КУПАЯ В ЗОЛОТЕ ЗВЁЗДЫ

НОЧЬ СМЕЯЛАСЬ, КУПАЯ В ЗОЛОТЕ ЗВЁЗДЫ
Ночь смеялась, купая в золоте звёзды,
Ветер листьями что-то тихо шептал.
Я срывала с твоих глаз проблеск вопроса,
Он, как будто, огнём в глазах полыхал...
 
Ты за вечер не вымолвил мне ни слова,
Что услышать так сильно желала я.
Принуждённым был разговор этот словно,
А, возможно, не тот ты иль я не я.
 
Где-то там, в темноте, голоса трещали
И до капли последней пили покой.
Зачарованы, будто бы, мы молчали
Ночь, считая минуты, близит восход.
 
Я весну подарить хотела красиво,
Только  стал пред глазами сизый туман.
Стала тенью твоей, травой стала сивой,
Опьянил мне сознание, как дурман.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120012905115