Медитации 31.05. 2015г.

Да не порвётся никогда серебряная нить,
Связавшая миры, из явных сновидений,
Где Быль, не может жить без Небылиц,
А Истине любой, не избежать сомнений......)))

ххх

Для всех, кто перешёл черту дилемм,
Не будет Тайной, непознанная Тайна,
Что мы живём средь слов, таких как Да и Нет,
И главное, что это не случайно.................)))

ххх

Пытаясь строить рай, живя в раю,
Мы демонстрируем свои невежество и глупость,
Не потому ль нам кажется, что все находимся в аду,
И то, что в нём отсутствует, какая либо мудрость...........)))

ххх

Самообман, великое достоинство, не развитой души,
Он как никто, сумеет обучить шалунью,
Чтоб отличать могла, где есть вершки, а где и корешки,
И то, что хрен, не слаще редьки будет..........)))

ххх

Усердно каждый ищет, для себя учителей,
Хотя чему учиться, сам того не знает,
Быть может хочет глаз открыть среди бровей,
Но то, что это даст, не очень представляет...........)))

ххх

Так есть ли цель конечная, в развитии души,
Ответ же очевиден, не трудно догадаться,
Что цели нет, по сути никакой, ищи его, иль не ищи,
Но чтобы это осознать, необходимо просыпаться........)))

ххх

Нам не постичь судьбы, проснувшихся людей,
Но можно о них сказать вполне определённо,
Чем дальше в лес, тем меньше вопросов задают себе,
Там вместо ответов, сказочно свободно..........)))

ххх

Навряд ли, кто захочет, шило на мыло поменять,
И это заблуждение, рассеять крайне сложно,
Поскольку шилом не отмыться, и надо мыло нам искать,
Поэтому свой выбор, надо делать крайне осторожно.......)))

ххх

Добро и Зло — предвечная дилемма Бытия,
В Небытии, подобных проблем не существует,
Всё лишь зависит от того, кем в этом мире, считаем мы себя,
И если ты Никто, то никаких проблем уже не будет......)))

ххх

Как стать Никем, до просто быть самим собой,
А что это такое, опять никто не знает,
Но есть и тот, кто осознал Иллюзион,
Но он уже в иных просторах пребывает,
Не исключая тех, в которых мы живём...........)))