Вновь...

Вновь...
А город полон тишины...
Немного вязкой и бесцветной.
Дома вздыхают незаметно,
смотря в глаза друг другу. Мы
 
на разных улицах... Впотьмах
идём навстречу ровным шагом.
Но мысленно, как будто рядом,
и с поцелуем на губах...
 
А город полон наших слов,
что молчаливы до безумства...
Впитав в себя немое чувство,
мгновенья оживают... вновь.
27.01.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120012709804