Трансформация

Я был самоуверенный и гордый
и думал, что судьбу держу в руках.
Мой мир был монолитный, цельный, твердый
и верилось, что это на века.
 
Но бог решил иначе или это
была расплата, или же урок.
И получил удар, страшнее нету,
какого и представить я не мог.
 
И мир мой раздробился на осколки.
И я теперь совсем уже не тот.
Смиренный и напуганный. И с толку
самоуверенность меня уж не собьет.