Не говорите мне про смерть

Не говорите мне про смерть.
О ней я не желаю слушать.
Она выматывает душу.
Забыть о ней. Вперед смотреть.
 
Ведь все равно и мы умрем
когда-то - в битве ли, постели...
А потому нет лучше цели,
чем жить и двигаться вперед.