Я желаю мира на Земле

Я желаю мира на Земле
Я хочу, чтоб кончилась война,
Я желаю мира на Земле!
Чтоб за счастьем двигалась страна.
Чтоб сидеть уверенно в седле.
Чтобы пули не могли догнать!
Чтоб на встречу не летел снаряд!
Я могу защитников понять.
И у смерти слишком страшный взгляд!
Я хочу, чтоб мальчики росли.
Я желаю счастья паренькам!
И мужчины, будьте так добры,
Не спешите к новеньким гробам.
Пусть девчонка ждёт вас у ворот.
Пусть подарит вам любовь и свет!
Детский смех! И больше нет сирот!
И заботы жаждущих рассвет!
Я хочу, чтоб жили на Земле
Стар и млад, и не было б врага.
Чтобы знали – жизни нет ценней!
Жизнь, воистину, уж очень дорога!
И летел бы конь ваш вороной
Сквозь пучину сложных перемен!
И не пахло больше бы войной!
И у Мира не было б проблем!
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2015
Свидетельство о публикации №115021800896