Манит, манит ...
Планета Счастья и Любви -
Всегда манила нас бирюзою.
Мечтала Я - о ней. А Ты ?
Когда мы были не с тобою.
Скажи -нужна тебе планета,
Если нужна - скажи зачем ?
Сойдутся наши ли ответы
При этом небе голубом ?
Манит, манит особой верой -
В предназначенье и пути.
Сойдутся здесь две параллели,
А где-то им и не сойтись.
И будет сердце биться ланью,
Словно в капкане голова.
И поцелуй твой на прощанье-
Подобно музыке из сна.
Планета никогда не опустеет,
Если соскучишься - приди.
Возьмём с собой весёлый ветер,
Чтобы шагать втроём в пути.
И пролегли они далёко,
Отсюда их конец не увидать.
Но, когда рядом, когда вместе -
Не важен их размер.
Их - надо брать ! ! !