Уж не горит в окне звезда

Уж не горит в окне звезда…
Шумят ночные города,
И освещают небеса
Горящих фонарей глаза.
 
Желаем слышать мы всегда
Не слово нет, а слово да!
Шумят ночные города…
И не горит в окне звезда.