Смысл здесь - лишь невидимка.

Смысл здесь - лишь невидимка.
Пространство лишь в щелчок меняя,
Привычной формы всё лишаю.
Из призмы полароида метая,
Цвета. Я всё выше ввысь взмываю.
 
Словно в океане без краёв,
Кит плывёт на чей-то зов.
Свет глазницы достигает,
В калейдоскоп со мной играет.
 
Я - есть всё и я - ничто,
Время для меня - ошибка.
Бесконечный холст - окно,
Смысл здесь - лишь невидимка.
 
29.01.20
 
♫ Magic Sword - The Way Home