Будь счастлива, mon ami.

Будь счастлива, mon ami.
И лишённый тягостной ноши,
Я неспешно бреду по тропе.
Наши судьбы всегда непохожи,
Не все звуки нам по душе.
 
Мотылёк тяготеет к огню,
Как я тяготею к любви.
Каждый скажет открыто: "ценю",
Даже если там пусто, внутри...
 
Закат провожаю за руку,
Как когда-то провёл и тебя.
Испытав всю учесть и муку,
Поэтов любви и огня.
 
И воздух спирает дыханье,
От гнева и чистой любви.
Всего бы одно мне желанье -
Будь счастлива, mon ami.
 
01.02.2020