Даже в доме своём.

Даже в доме своём.
Я проснулся в тонущей боли,
Мой мир тянул меня на дно.
Я понимал - лишь сон, не боле,
Но тревожит осознание того.
 
Я проснулся в тонущей боли,
В любимой на вкус тишине.
Я чувствовал что сердцем на воле,
И горазд обманывать себя, вполне.
 
Мои чувства каждому чужды,
Ведь не ощутит никто как я.
И сочувствовать горю вам нет нужды,
Ведь топит меня моя же рука.
 
"С добрым утром" сухими губами,
Перетираю я в горле своём.
Но никогда не вымолвить маме,
Ведь чёрств и груб.
Даже в доме своём.
 
27.01.20